|
Cathode
| |
Cathode | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ник в игре: cathode возраст: 20 класс : hawkeye 65 почти 66 есть ПП 56 еквип : лайт дум сет,дрейк лайт армор,плейтед лизер фул сет,тека фул сет, боп +4 СS,кристал даггер +4, белион кестус +3 rsk.haste, м деф точёный БО отношение к кланам : к прозрению никак не отношусь,к трибуналу в котором сейчас состою отношусь уже негативно,меня никуда не берут ссобой,ни на кач ни на рб,на вопрос ,,можно с вами,, чёткий игнор,просьба покачаться с моей баффершей тоже самое,в квх лежало 22 цп бутылки,я их попросил,на что мне сказали ,,мар заткнись,а?,, я просил сделать СР поушены никто мне не сделал,пришлось просить у ваших нублесов чтобы они помогли(я услышал только насмешки) к юнити паралельно,если они ваши враги то я буду в них стрелять также был в НВ,в общении с доминой(женой принца) перепутал её имя Алина на Оля после чего последовали вопросы какая Оля? видимо Игорь получил вспышку ревности,захожу через некоторое время уже без клана. стаж игры: квесты не делал,только на ушки,был во всех местах кроме ТОИ,играю с С1 также играл на пвп серверах почти за все классы чтобы узнать кто есть кто,за магов не играю,слишком сильно для меня) боюсь быть убером,а то все сгонят с серва) поручитель:никто. давно ещё под ником megapower пытался вступить в клан обращаясь к fly на 52 левеле когда только начинал на ДВ. цели в игре: стрелять,убивать,качаться быстрей,набить тату,получить саб монка. цели пребывания в клане: не быть одиноким. чего ожидаю от клана: ничего(кроме CP бутылочек),я вернулся на сервер ТОЛЬКО с яксой и ФП армором ,,на поносить,, ,хочу весело играть,воевать-убивать,для клана готов сделать всё что потребуется и всё что попросят. о себе: мне 20 лет,меня зовут Марат,живу в Москве,люблю пс игры,был в команде чемпионов по россии по бф2142,играю в варкрафт,слушаю панк и пью пивко,фан группы killswith engage - всем советую.
Мы хорошие ребята,жаль патронов маловато... Нну,наливай)))
|
|
| |
BecTHuKCmePTu | Дата: Четверг, 07.02.2008, 04:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Не против.
|
|
| |
Volodya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| против
"...Ты всегда в ответе за всех, кого приручил! " 19VovaN91
|
|
| |
Cathode | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я много кого обижал из вашего клана,ну говорил всякие вещи) но это только из за вара,так что не судите строго.
|
|
| |
crazumaks | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| не против надо дать испытательный срок а вообще надо создать БЕРЛОГУ(2) кто за?:)
|
|
| |
Katy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Какой онлайн у тебя?
|
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Против, судя по прошлым игрокам... Нет гарантий, что так же всё случится. Тем более, что есть разногласия с образцом заявки.
Respect yourself...
|
|
| |
Andariel | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Cathode) играю с С1 очень интересно сколько уже играешь в ла2 ? И на каких сервах до ДВ, как давно на ДВ ? Quote (Cathode) квесты не делал вот собсно из-за этого пунктика возникли такие вопросы
|
|
| |
Cathode | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| онлайн сразу после работы,по выходным всё время,каждый день я в онлайне. я уходил с ДВ раздав свой шмот,потом вернулся,на ДВ я уже и непомню сколько но вернулся почти год назад. Делая квесты много не заработаешь,пробовал,вот и всё. бью мобов, убиваю игроков,сам иногда валяюсь,продаю-покупаю так и играю. зы.а что было с прошлыми игроками?
|
|
| |
Andariel | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
Админ
| так, а на вопрос собсно и не ответил. Сколько всего времени шпилишь в ЛА2 ? Значит квесты ты все таки делал, но пришел к выводу, что они не выгодны, так ?
|
|
| |
Cathode | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
| я не помню уже сколько я играю, да квесты я пробовал делать,но по моему разумней бить мобов,да,невыгодны ИМХО.
|
|
| |
Senia | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Испытательный срок до 72 го ( а там будем смотреть вольёшся в колектив все карты в руки) Но знай что у нас тож все привыкли сами качаться и варов много. Я за!
Самореклама: У меня есть только одна отрицательная черта.....я чертовски хорош собой =)
|
|
| |
Cathode | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я вышел из трибов,дело сделано. буду играть,молчать и слушать)
|
|
| |
xxxBAPHAxxx | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:07 | Сообщение # 14 |
Майор
| я против! как всегда без коментариев
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:42 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| я тоже против. Нефик рот не во время открывать. Жаль,что вышел из Трибов, терь как тебя ПКшить?!Оо
|
|
| |
| |