Заявка
|
|
MagNuSua | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. MagNuSua 2. Володя, 17 лет 3. 66, Дарк Евенджер 4. Дум сет+3,БО+3,АоБА+3 на ХП и куча всяких там Ц и Д топ шмоток 5. Нейтральное, ток ненавижу одного лоха с ником ХАХАТУН:) 6. Играю тока на ДВ с марта 2006, играю на пвп серве Fury.ru 7. Был в лоха(ХАХАТУНА) в клане, так же в Кнайтов(клан развалился я ушел) 8. Рекомендовать может тот, кто скажет ЗА:) 9. 78лвл, саб, ноблес, МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ:))) 10. Я левша, играю варкрафт3... ДА Я ХОХОЛ:)))
Рулит только тот у кого есть Remington 870 со скользящим затвором! ~~~~~~~~ If you want to fuck the sky, you must teach your penis fly... ~~~~~~~~~~~~~~ Внимание! Пользователь с неуравновешенной психикой.
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MagNuSua) 7. Был в лоха(ХАХАТУНА) а че именно такого мнения о нем он тебя чемто достал?) а так не против)
"...Ты всегда в ответе за всех, кого приручил! " 19VovaN91
|
|
| |
KingOfDans | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я за ти свой думаю вова тоже небуду протів тембільш тьоска ( если с України разберош )
|
|
| |
MagNuSua | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| To Volodya: Просто етот хахатун считал что я должен был в него сидеть вечно, умерать спициально на рб когда в биша пол МП, не получать дропа, не слышать от клана даже <Привет> и <ББ>, сливатся в варах которие я не поддерживаю и тд и тп... Таким людям как он лучше ваше без клана блуждать и не позорится. To KingOfDans: угу понял типа, я даже не знал что ты с Украины, РеСпЕкТ
Рулит только тот у кого есть Remington 870 со скользящим затвором! ~~~~~~~~ If you want to fuck the sky, you must teach your penis fly... ~~~~~~~~~~~~~~ Внимание! Пользователь с неуравновешенной психикой.
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MagNuSua) сливатся в варах которие я не поддерживаю и тд и тп у нас много варов..
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| рестры ВВ и т.д. ... ты еще хочеш к нам?
|
|
| |
BecTHuKCmePTu | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Не против
|
|
| |
MagNuSua | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Последнее время жутко лагае сайт, даже постить не могу(( To Volodya:Хочу ли я в клан? Мля Вован я короче по ошибке не на том сайте заявку оставил))) ето ппц, торба))) P.S. всех будем килять по возможности^^
|
|
| |
FearMan | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| варик ето конечно хорошо =) какой бест лвл? =) какой клан?=)
"no brains, only rail"
|
|
| |
Volodya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MagNuSua) To Volodya:Хочу ли я в клан? Мля Вован я короче по ошибке не на том сайте заявку оставил))) ето ппц, торба))) P.S. всех будем килять по возможности^^ ЗА
|
|
| |
MagNuSua | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
|
|
| |
Senia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| мне кажеться тебе лучше иди в другой клан потому что, клан не очень заинтересован в танке ты будешь 3 им причём низкого левла, так что качаться и поднимать левл тебе будет сложно поверь не (желаю только добра т.к. я сам танк)
Самореклама: У меня есть только одна отрицательная черта.....я чертовски хорош собой =)
|
|
| |
BecTHuKCmePTu | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| +1
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант