Всем привет :)))
|
|
ReGress | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здрасти клан Берлога, давно хотел с вами пообщаться, тем более терь мнение о вас изменилось. после общения с м777... Кстати как вам мое художество? * тем кто не верит что это я. зайдите на сайт, к которому прикреплена эта картинка и посмотрите кто там админ :-D *
Жил был xander (темный маг), качался, качался, докачался до 18 лвл, но про соски не знал, убили, начал танка lbXandeRdl, надоело, начал Спелса Rednax, прошелся по 3 серверам. надоело :)
|
|
| |
TOTTiii | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:00 | Сообщение # 2 |
Майор
| Не надо , не надо) это йа в молодостИ)
|
|
| |
ReGress | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Жил был xander (темный маг), качался, качался, докачался до 18 лвл, но про соски не знал, убили, начал танка lbXandeRdl, надоело, начал Спелса Rednax, прошелся по 3 серверам. надоело :)
|
|
| |
ReGress | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (TOTTiii) Не надо , не надо) это йа в молодостИ) Это плюбасу ты
|
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Есть 1 интересный момент: ReGress,вот ты говорил на Осаде Орена,которая,напомню, проходила в эти выходные, ты говорил,что ты вместе с Теоремой,так? А совсем недавно я видел тебя в игре,и ты был в составе клана Requiem, клан лидера которого мы благополучну киляли на той же осаде... Вот что интересно.
Respect yourself...
|
|
| |
BecTHuKCmePTu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 04:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| хрень какая-то
|
|
| |