заявка в клан
|
|
crazumaks | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:02 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я не против))
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:44 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Никто и не сомневалсО +1 девушка, для бабника-это тока дополнительное поле деядельности P.S. е обижайся, Саш
|
|
| |
Cathode | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:51 | Сообщение # 18 |
Сержант
| я думаю что шмот ей выдали,ничего сама она не может,слова я не имею за или против,но это тоже самое что принять в клан одетую куклу.
Мы хорошие ребята,жаль патронов маловато... Нну,наливай)))
|
|
| |
BecTHuKCmePTu | Дата: Суббота, 09.02.2008, 07:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Cathode) я думаю что шмот ей выдали,ничего сама она не может,слова я не имею за или против,но это тоже самое что принять в клан одетую куклу. Ты не имеешь права так думать, иначе я щас про тебя такое начну думать...
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Cathode) я думаю что шмот ей выдали,ничего сама она не может,слова я не имею за или против,но это тоже самое что принять в клан одетую куклу. Во-первых я не кукла, во-вторых было бы странно на 75 лвл иметь, например, кармиан сет, в третьих может расскажешь где шмот выдают. Не знаю из-за чего ты сделал такое мнение обо мне, мы с тобой в игре сталкнулись только один раз, да и то ты себя тогда показал не в лучшем свете
|
|
| |
DominiQue | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Аня, понимаешь какая фигня получалась... Люди заходили к нам, брали сабы, чуток прокачивали их и сваливали опять в свои старые немощные кланы... Одним словом, использовали наш клан для получения сабкласса. Именнно поэтому Сенька высказывается против твоей кандидатуры, мы даже с ним как-то спорили по поводу тебя, хотя являемся в реале оч. хорошими друзьями и живём в одном доме Я ему доказывал обратное насчёт тебя... Говорю, типа девушки редко так поступают и всё такое... В общем, я - его оппозиция в этом вопросе Надеюсь, ты оправдаешь надежды... P.S. Моё предложение такое: давайте примем в клан, а там уже посмотрим, как будут события развиваться... выгнать-то всегда успеем, не так ли? P.P.S Ещё раз говорю, я ЗА!!!
Respect yourself...
Сообщение отредактировал DominiQue - Суббота, 09.02.2008, 16:43 |
|
| |
Cmertnik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:33 | Сообщение # 22 |
Полковник
| не против
Жизнь театр,а мы в ней актеры давайте играть в нашем театре хорошо! =)
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Musa) качалась до 75 уровня без клана (в клане вампиров я была где то 60-65 лвл, уже не помню,так как ушла от них очень давно) если верить етим словам то я ЗА! по заявке
"...Ты всегда в ответе за всех, кого приручил! " 19VovaN91
|
|
| |
xxxBAPHAxxx | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:03 | Сообщение # 24 |
Майор
| я за
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:54 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (DominiQue) P.S. Моё предложение такое: давайте примем в клан, а там уже посмотрим, как будут события развиваться... выгнать-то всегда успеем, не так ли? в полне здравое рассуждение, если я не понравлюсь вашему клан, то никаких обид естественно не будет. Жду окончательного решения Всем спасибо
|
|
| |
crazumaks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:28 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Мадина а с табой мы еще поговорим!
|
|
| |
BecTHuKCmePTu | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| ещё раз ЗА!!!
|
|
| |
Cmertnik | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:50 | Сообщение # 28 |
Полковник
| для коллекции ЗА!
Жизнь театр,а мы в ней актеры давайте играть в нашем театре хорошо! =)
|
|
| |
DominiQue | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Ну и ещё раз, для коллекции, моё эксклюзивное ЗА!!!
Respect yourself...
|
|
| |
Senia | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:29 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Я остаюсь при своей точки зрения я против так как это ещё больше усложнит потом делов! Ещё такой вопрос Готова ли ты сливать % за любого из нашего клана и бросать кач идя на замес. Как у тебя с он лайном иметь в клане хай левлы которые появляються раз в неделю бестолково! Так что сама подумай надо ли тебе это? И предупреждаю сразу играющих ШЕ и ПП в клане нет, пати кач мы тоже не горазды. p.s. Я ПРОТИВ
Самореклама: У меня есть только одна отрицательная черта.....я чертовски хорош собой =)
|
|
| |