Форум клана BERLOGA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Stoza
StozaДата: Среда, 19.12.2007, 07:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1.Stoza
2.Саня, 18 лет
3.77 Shtorm Skreamer
4.Зубий сет, Мадж бижутерия распечатаная+3,хомка+7(до забана склада собирался крафтить сом и дк маг сет, склад разбанил, а там нехватает3/4 всех ресурсов и кусков ((((( )
5.в целом норм, но отдельных личностей надо головой об асфальт
6.с февраля месяца данного года и всё на дв( тут родился тут и здохну)
7.был в клане кондорс, капелл оф севен син(развал кланов) массакре( был заскок, искал другой сервер, поиграл чуть там, чуть тут, чуть еще где то... в общем это длилось месяц, перса на тот момент отдавал знакомому, он вышел из клана... пытался обьяснить Лёньке ситуацию, непринял обратно, но я его понимаю... ) хочу ходить на рб, общаться с норм людьми... ну и еще куча прелестей жизни из разряда осады и замесы и т.д и т.п...
8.хз.. ума не приложу.... в вашем клане думаю никто, а хотя с кинг оф денсом были в 1м алли.... ( в общем такая же ситуация как и у агика( ктот знает как скотину а ктото как норм парня)
9.получит максимум удовольствия от игры ( получить все сабы, одеть в максимальный грейд, запырять баюма антараса и валакаса, получить с каждого по эпик биже, ну и т.д. и т.п.)от клана прошу оказать посильную помощь в собирании сома и дк сета, все мои склады без жалостно подчищены после бана администрацией (поможите буду признателен до конца жизни, нет, ну на нет и суда нет )что я готов для этого сделать? всё что потребуется....
10.сам я из города солнечногорска, учусь в инсте на програмиста,занимаюсь в тренажерном зале, люблю рыбалку, люблю покататься на высокой скорости на своём авто, люблю в хорошей компании попить хорошего вкусного пива... ))

...я буду сильным, очаровательно крутым, я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным...

flyДата: Среда, 26.12.2007, 03:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
xxxBAPHAxxx, в следующий раз больше спокойствия и меньше ругани, не веди себя как маленький
Agamemnon, ругаться нехорошо
Stoza, на 18 лет нетянеш по разговору

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА

Vitaly50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz